Wie übertrage ich Bookly-Daten auf eine andere Website?
Wichtig
Abschnitt betitelt „Wichtig“Bitte beachten Sie, dass Sie auf beiden Websites dieselben Versionen von Bookly und den Add-ons installieren und aktivieren müssen.
Wichtig
Abschnitt betitelt „Wichtig“Bitte beachten Sie, dass die Bookly-Daten auf der Zielwebsite durch die Daten der Quellwebsite überschrieben werden.
Hinweis
Abschnitt betitelt „Hinweis“Bookly-Kaufcodes werden nicht auf die Zielwebsite importiert. Sie müssen sie auf der Quellwebsite manuell von der alten Domain lösen und auf der Zielwebsite eingeben.
Öffnen Sie zunächst die Bookly-Debug-Seite auf der Quellwebsite. Die Debug-Seite ist versteckt; um sie zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:
- Klicken Sie im Bookly-Backend-Panel auf das Menü Bookly > Diagnose
- Fügen Sie im Browser-Adressfeld am Ende der URL die Zeichenfolge „&debug“ hinzu und drücken Sie die Eingabetaste
Öffnen Sie den Bereich „Datenverwaltung“ und klicken Sie auf die Schaltfläche Daten exportieren. Die Datei mit den Bookly-Daten wird auf Ihren Computer heruntergeladen.

Öffnen Sie die Bookly-Debug-Seite auf der Zielwebsite. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Daten importieren, um die Bookly-Datendatei auf der Zielwebsite zu laden.
Machen Sie sich keine Sorgen, wenn nach dem Datenimport die Meldung „Sorry, you are not allowed to access this page“ erscheint. Das ist das korrekte Verhalten. Bookly kann das Backend-Panel blockieren, weil die Kaufcodes noch nicht eingegeben sind.
Lösen Sie die Bookly-Kaufcodes auf der Quellwebsite von Ihrer alten Domain (Bookly-Menü > Addons).

Öffnen Sie schließlich den WordPress-Adminbereich auf der Zielwebsite, gehen Sie zum Bookly-Menü > Addons und geben Sie die Bookly-Kaufcodes ein.
Prüfen Sie Ihre Daten auf der neuen Website.
Bitte beachten Sie, dass nur die Bookly-Daten auf die neue Website übertragen werden.
WordPress-Benutzerkonten sind von der Übertragung nicht betroffen. Wenn Ihre Mitarbeiter oder Bookly-Kunden mit WordPress-Benutzerkonten verknüpft sind, müssen Sie diese Konten manuell auf die neue Website übertragen.