Pular para o conteúdo

Ligações de redirecionamento

O Bookly pode redirecionar os utilizadores para uma página de destino que criar em pontos específicos do processo do utilizador:

  • Depois de o formulário de reserva ser concluído e uma marcação ser efetuada.
  • Quando uma marcação é aprovada ou rejeitada por um funcionário.
  • Após o cancelamento bem-sucedido de uma marcação, feito através de uma ligação num e-mail ou pela lista de reservas online.
  • Quando o cancelamento da marcação é negado porque o prazo de edição da marcação expirou.

Para definir os URL dessas páginas de destino, siga estes passos:

  1. Crie uma página de destino em qualquer sistema.
  2. Obtenha o URL da página de destino.
  3. Aceda a Definições > Configurações da URL no plugin Bookly.
  4. Defina os URL para os pontos correspondentes do processo do utilizador.

URL de aprovação da reserva (sucesso) – uma página é apresentada a um funcionário depois de aprovar uma marcação pendente ao clicar na ligação {approve_appointment_url} numa notificação por e-mail. Normalmente, essa página contém uma mensagem de confirmação, como “Obrigado, esta marcação foi confirmada!”.

Pode personalizar ou criar o conteúdo dessa página conforme as suas necessidades.

URL de aprovação da reserva (negada) – uma página apresentada aos funcionários quando uma marcação não pode ser aprovada. Um exemplo de mensagem poderia ser: “Lamentamos informar que esta marcação não pode ser aprovada para a data e hora selecionadas. Utilize a ligação abaixo para remarcar.”

URL de cancelamento da reserva (sucesso) – esta página aparece após o cancelamento bem-sucedido de uma marcação.

URL para cancelamento da da reserva (negado) – esta página aparece quando o cancelamento de uma marcação já não está disponível.

URL de confirmação de cancelamento da reserva – esta é a página onde insere o shortcode [bookly-cancellation-confirmation]. Os clientes são redirecionados para essa página ao clicar na ligação de cancelamento {cancel_appointment_confirm_url} do e-mail.

URL da reserva rejeitada (sucesso) – esta página aparece quando a marcação é rejeitada com sucesso depois de o funcionário clicar na ligação {reject_appointment_url} do e-mail.

URL da da reserva rejeitada (negado) – esta página aparece quando a rejeição da marcação através da ligação {reject_appointment_url} não pode ser processada.

URL do passo final – esta página aparece após uma reserva bem-sucedida, em vez do passo Concluir. Pode configurar um passo final comum para todos os serviços ou personalizá-lo para cada serviço de acordo com as suas preferências ou necessidades.